In der Spargelzeit servieren wir täglich frischen Stangenspargel von heimischen Spargelbauern.
"Es hat mich nie gestört, dass man mich manchmal mit einem Spargel vergliechen hat, denn am Spargel ist der Kopf das Wichtigste." Charles de Gaulle
Wir bieten ihn als Menü, mit Suppe, Salat und Dessert, sowie als Tellergericht an.
Wahlweise mit Rauchschinken, Schweineschnitzel, Hähnchenbrustfilet,
Räucherlachs oder Kräuterrührei.
verbindliche Preise gibt´s dann im April, wir müssen die Erzeugerpreise abwarten:
An folgenden 4 Tagen bereiten wir für Sie unser
"Spargelbuffet par excellence" zum Preis von 25,80 € vor.
1. Pfingsttag Spargelbuffet 12:00 Uhr
2. Pfingsttag Spargelbuffet 12:00 Uhr
Freitag, 04. Mai Spargelbuffet 18:00 Uhr
Freitag, 08. Juni Spargelbuffet 18:00 Uhr
(Zusatztermin wegen großer Nachfrage)
Vorsuppe:
Spargelcreme mit weißen und grünen Spargelspitzen und Sahnehäubchen,
Salatvariationen:
Salatvariationen:
Eisbergsalat mit Mandarinensahnedressing, Möhrensalat, bunter
gemischter Salat, Weißkohlsalat, Feldsalat mit Pinienkernen, Spargelsalat
mit Shrimps, Salat von grünem und weißem Spargel in Traubenkernöl-
Vinaigrette, Erdbeer-Mozzarellasalat
Hauptgang:
Heimischer Stangenspargel weiß und grün mit "Sauce hollandaise" oder Buttersoße. Dazu Katenschinken, gewürfelter Rauchschinken, gekochter Schinken, Räucherlachs,
Schweineschnitzel, paniertes Hähnchenbrustfilet, gedünstetes Lachsfilet, Kräuterrührei,
Salz- und Schnittlauchkartoffeln, Spargelauflauf, grüner Spargel auf Bandnudeln
Dessert:
Viele kleine Leckereien vom Buffet